Причина всех зол

Юлия Счастье
Я нашла причину всех зол,
Всех бед и проблем, смертный всем приговор,
Причину того, что надеть снова нечего,
И то, что не лезет ни утром ни вечером.
Что полные - всюду заполонили,
И что живот вылез, когда закормили.
И что любимая юбка не в пору,
Что джинсы налезли на одну только ногу.
И даже вот прыщ на подбородке
По той же причине с лосьёна пьёт водку.
Что парни глазеют на швабр длинноногих,
Когда у тебя "опухли" якобы ноги.
Так в чём же причина?- Открою секрет!
Причина всех зол - жирный майонез!
И даже не лёгкий, что 20 процентов,
А тот, что под 70 с коэффициентом!-
На попе оставит следы после бури,
Живот выпадающий портит фигуру!
Бугор на бугре бугром погоняет -
Майонезные складки объединяет!
Когда наклонишься - то лезет в окошки
Прям с живота -майонезная ложка!
На ручках повисли "майонезные руки"
И требует тело от майонеза РАЗЛУКИ!
И вот наконец-то ты с духом собралась,
Прошёл Новый Год, еды не осталось!
И больше салатов нету с майонезом -
С этим изящным деликатесом!
Картошки с мясцом под майонез запечёной,
И даже нет рядом колбасы подкопчёной,
Чтоб ненароком на бутерброд
Не положить и не залить соус в рот.
Но что-то так кушать вдруг захотелось,
И в животе местечко нагрелось.
Что же тогда поесть в одиночку?
Сварю-ка картошки, "поголодаю" немножко.
И вот картофель на столе, рука тянется к стене,
Холодильник открывая, пачку масла замечаю!
Итак, сменяя наш майонез, пришло к нам масло как "протез".
В картошечку кусочек масла, на бутерброд его намаслю,
Побольше так, чтобы сытнее...Ну вообщем типа "похудела".
Короче, завтра, честно слово -Я пью кефир и не иное!!!