Россия, вперёд!

Елена Новичевская
Россия, вперёд!
Ты - сила,ты - мощь!
Очнись- пробудись богатырь!
Пусть славный народ
Корабль поведёт
В широкую, вольную ширь!
Сибирские реки напоят тебя
Прозрачною,чистой водой.
И горы Кавказа и синий Урал
Сомкнутся великой грядой.
Тайга и леса,
Пустыни и степь
Наполнятся силой твоей.
Россия, вперёд!
Веди адмирал,
Флотилию стран- кораблей.
Пусть все континенты плывут в океан,
Но вяжутся в цепь острова.
Россия, вперёд!
Ты к миру ведёшь,
А значит - права!