Пожелание

Юрий Матюшко


Будут новые заботы
Проноситься надо мной.
В повседневных оборотах
Шар закрутится земной.

Новый год... Жива надежда
Жить без пепла и золы.
Мир уже не станет прежним,
Но зато не будет злым.

Меньше страхов, меньше стонов,
У людей утихнет боль.
У ковбоев Пентагона
Кольта культ сойдёт на ноль.

Лучше сделать шаг навстречу,
Измениться им и нам.
На Земле ещё не вечер.
А Земля – она одна!

 
12. 01. 2018 г.

**