Разве счастье за пределом?

Аурелия Мидой
Разве счастье за пределом?
Рядом столько красоты-то,
Все так близко , и знакомо,
И красиво , и открыто.

И доступно взору столько,
Что не выразить словами,
Не объять всего ни взглядом,
И ни сильными руками.

Все рождается мгновенно
В этом времени текущем,
Ускользающего счастья
Нет ни в прошлом,ни в грядущем.

Наслаждайтесь этим мигом
И держите дух в покое,
Ни в грядущее не рвитесь,
И ни в прошлое...тем боле.

Мудро жизнь прожить не сложно
Без обид и сожаленья,
Все приходит и уходит,
Что достойно восхищенья.