Внутри

Аксинья Хани
У меня внутри два литра виски и прокуренные лёгкие,
Лишь камень в груди вместо сердца и убитая печень.
У меня внутри боль, что глушил таблетками многими,
Но я чувствую смерть, я понял, что не так уж я вечен.

У меня в голове куча мыслей (спасите меня от них),
Мне никогда не хватит сил снова с тобой заговорить,
Мне никогда не уместить весь этот бред в один стих,
Мне невыносимо сложно и больно держать всё внутри.

У меня внутри просто бомба замедленного действия,
Когда взорвётся, она заденет всех, даже самых близких,
Когда взорвётся, вас всех ждут жуткие последствия,
Когда взорвётся - бегите, спасайте свои чёртовы жизни.