Молчаливые уста

Ирина Ивановна Соколова
Зачем слова,когда душа пуста
И звуки так убоги,сиротливы?
Благословенны молчаливые уста,
Когда они смиренны и не лживы.
Когда они с достоинством немым
И с радостью небесной и незримой
Молитвою Христа облучены,
В покорности любви неотразимы.