Мама устала

Залина Абаева
Мама бедная,устала...
Запахалась ведь за день.
Подниматься утром рано
Из-за этого ей лень...

Помогу помыть я окна,
Подмету скорее пол.
Всё-всё сделаю до срока,
К ужину накрою стол.

Я стараюсь все для мамы,
Чтобы папа не ругал.
Каждый раз твердит упрямо,
Что сплошной у них завал.

Что на фирме напряженка,
Босс разносит в пух и прах.
Дома тоже все настолько,
Что бардак вселяет страх.

Только он понять не может,
Мама тоже устает.
В интернете все построже,
Там,все ночи напролет.

Не пропустишь ведь комменты,
Лайки ставить тут и там.
Ну а папа ждет котлеты,
Не дождавшись...лепит сам...

Всё я сделала как надо,
Папа будет очень рад.
Скажет:"Ты, моя отрада!
Лучше всех земных наград! ".