Капризы восточной красавицы

Мария Мизгирева
Не хочу я быть твоей восточной принцессой!
И репетировать над этой пьесой.
Раздавать всем подряд приглашения,
Чтоб не портили нам с тобой отношения.

Не хочу я пить с тобою чаю!
Я по кофе с мороженным скучаю.
Лучше дай мне эту конфетку,
Побалуй свою любимую детку.

Я не хочу, чтоб в саду росли розы белые,
Они напоминают мне морозы и твои шаги несмелые.
Посади в саду розы красные,
До чего же они прекрасные.