Время

Татиана Медведева
посв. А.C.

День растворился за окном,
Нам улыбается луна.
Есть у кого-то общий дом,
Но ты один, и я одна.

В тяжёлых предрассветных снах
Увы, спасенья тоже нет:
Играет время против нас,
И между нами пропасть лет.

Гитарной звонкою струной
Нарушим резко тишину!
Ты с кем-то, только не со мной,
Встречаешь новую весну.

Наступит лето вслед за ней,
И снова осень и зима,
И сумасшедший ритм дней
Нам не даёт сойти с ума.

2018 год