Хотите, буду Вашим псом...

Кир Брайан
Хотите, буду Вашим псом?
И без сомнений, колебаний
Бросаться буду на врага я
Лицом к лицу! Как будто гром!

Позвольте, буду Вашим псом.
Я буду предан Вам и верен,
И долг ничуть не будет бренен.
Я буду сторожить Ваш дом.

Вы разрешите быть мне псом,
Минуту каждую быть с Вами
Иль подле Вас сидеть часами,
Забыв, какое уж число.

Я стану псом... лишь на денек...
Не буду под ногами ползать.
Мне на мгновение лишь вспомнить,
На миг забыть... Что одинок.