Какое грустное прощанье...

Наталья Митюшева
Какое грустное прощанье –
Уходят люди в небеса…
Но это всё же расставанье,
Оно на миг, не на всегда.
А миг – то жизнь наша земная.
Она в сравненьи с Вечностью - ничто
Как капля в море - вот такая
Простая философия ее.
Не лейте же об у;мерших вы слезы.
Молитесь и надейтесь, чтоб Судья
Увидел в них не тернии, а розы
И взял к Себе их в рай на небеса...