Пытались крылья подрезать

Анна Кульчицкая
Пытались крылья подрезать,
чтоб не летала...
Пытались грубость мне сказать,
чтоб я страдала...
Пытались веру отнимать.
Что за манеры?
Вернула веру я опять,
как жить без веры?
Пытались воздух перекрыть,
чтоб не дышала...
Пытались ноги перебить,
чтоб не бежала...
Пытались мне глаза закрыть,
жестоки люди.
Но всё смогла я пережить,
счастливой буду!
Бывает кажется порой
- всё потеряла...
Но даже, если это так
- НАЧНУ СНАЧАЛА!!!

          07.12.2013

Фото из интернета, спасибо автору.

Вера - здесь читай вера в добро, в счастье, во всё хорошее.