Вдохновение природой

Наталья Митюшева
Как красива наша Россия!
Эти горы, озера, моря,
Эти реки, леса и равнины-
Это все отрада моя.
Как чудесно смотреть на просторы:
На пейзажи волнистых рек,
На отливы озерной глади,
И волшебного неба цвет.
Посмотрев на лучистое солнце
И вдохнув васильков аромат
Мы поймем, что не зря сердце бьется
И вперед устремим наш взгляд.