Сам себе режиссер

Иванова Лариса Иосифовна
История растит своих героев,
Где главный режиссер- народ.
Кипит, бурлит взволнованное море
И пенистые волны мчат вперед.

Что побудило море волноваться?
Что возмутило дремлющий покой?
Причина в чем? Я не хочу сдаваться.
И справиться я не могу с собой.

В стихию снова погружаюсь...
Накал страстей и драйв ловлю.
Глоток, еще и...задыхаюсь...
Душа мне шепчет: "Жизнь люблю.

Изведала с тобою столько горя,
Так подари мне счастье наконец.
Тебя волнует страждущее море?
А кто вселенной сей Творец?"