Любови Ефимовой посвящается...

Наталья Митюшева
Пусть не смолкает ваш талант,
А льется песней рифмы строки,
Из-под пера пускай глядят
Любви, добра и веры крохи.
Они ведь сложатся в душе
У каждого, кто вас читает.
Уверена, что есть плоды уже
И скажет Бог: «Не зря она слагает».
Наверное, весь смысл стихосложенья
Есть в том, чтоб струны сердца задевать.
Не больно, нет, чтоб вызывать смиренье,
Любовь к Творцу, желание прощать…