Понять что можно потерять

Алексан Аракелян
Наполнить чашу
И выпить всё до дна
Какой бы горькой не была она
Она налита
Все смотрят на тебя
Что скажешь напоследок
На исходе дня

День это много
Когда на ставке жизнь
И если повезло
И ты остался жив
То несколько дней
Это большая жизнь
А в редкие часы
Дни месяцы и годы
Когда ты шёл
Чтобы идти
У времени нет другого пути
Там иногда бывало и светло
И это лучшее, что было из того
Тебе с рождения дано

И этот свет был ты

Моя любовь
Тогда лишь мог я оценить
Когда день тот мне оставляла жизнь
Итак в пути
Была любовь
И к ней я шёл
Но чтоб познать её
Все совершенство
Я был готов на смерть
Чтобы родиться снова
и понять
Что мог я потерять