Размышления

Татрус
 "Сейчас ты спокоен, как сладкий сон,
Непониманье между нами, без сомненья.
И я спокойна, как бы, тебе - в унисон,
Затишье внезапное - как утешенье!!..

Судьбинушка, порой, нам дарит время...
Чтобы осмыслить поступки и всё понять,
А некоторым в тягость - это бремя...
Он пытается от всех проблем сбежать.

Зачем питать в себе отчаянно надежду,
Ведь кардинально можно покончить разом?
Вернуться в русло жизни, как  и  прежде...
Послушать сердце, не избегать и разум!!..

В идеальной тишине, обретя спокойствие,
Расставив остотельсва по своим местам,
Получишь от выводов явно удовольствие,
Навсегда поставив крест... тем мечтам!!".