Любить еще раз Бог не разрешил мне

Изумрудная Фантазия
Как долги дни и серо всё вокруг,
а время так стремительно, о боже,
когда с тобой  не милый - просто друг,
с которым делишь на двоих супругов ложе.

Совсем без сил  и  выпита  до дна.
От нелюбви приходит раздроженье.
Порою мысль:”  Да лучше бы одна
в своих победах   или   пораженьях”.


Во всем, и в этом есть, конечно, смысл-
как видно, в прошлой жизни я грешила.
На ум приходит  только эта мысль -
любить еще раз Бог не разрешил мне.

Ну если так,  да будет всё как есть.
Пусть очищеньем будет  испытанье.
Покорно понесу свой  тяжкий крест,
приму безропотно и  это наказанье.