Обратись, и увидишь

Любовь Симонова
Обратись, и увидишь,
Рассмотри и узри:
Бог явил Свою милость,
Ты к Нему поспеши.

Сердце, душу и тело
Без остатка отдай,
И за Господом смело
На путь узкий вступай.

Безо всяких сомнений
Ты к Христу воззови;
Не отвергни спасенье,
Дар небесный прими.

За тебя Он с любовью
На Голгофе страдал,
И безвинною Кровью
Там твой грех омывал.

И доныне струится
Кровь Его со креста:
Безграничная милость
Богом свыше дана.

Обратись – и увидишь,
Рассмотри и узри.
Неужели отринешь
Дар бесценной любви?
13 апреля 2017