Ждёт моряка его любовь

Анатолий Вобщинов
 Бурун поднялся белый за кормой
 И палуба качнулась под ногами,
 Я не прощаюсь милая с тобой
 И с вами, с вами добрыми друзьями.

 Опять эти свирепые шторма
 И душу рвёт лихая непогода,
 А радости моей ,приливная волна,
 Соединит нас, лишь через полгода.
 
 Наш крест пал на ужасный ураган,
 Эфир безумно бил морзянкой в уши,
 Но старый капитан, наш верный капитан,
 Он доведёт нас, в целости до суши.
 
 Ах вот он берег,  берег мой родной,
 Команда, стоп машины, прозвучала
 И ты опять любимая со мной,
 Любимый мой, навстречу мне кричала!!!