Ночь

Матиас Линдерен
Прохладна ночь,
И, кажется, никто не знает,
Что эхом голос раздаётся вновь —
Бушует и внезапно исчезает...

А в небе полная луна, но я не стану
Смотреть, как лунный свет
Спускается ко мне с небес,
Чтобы сказать — это конец...

Один лишь способ избежать
Возможность перемен —
Борьбой за жизнь,
Чтоб вновь вставать с колен!