Так больно падать!

Ева Грозная
Так больно падать иногда,
Когда настила нет под нами.
Когда взлетел ты высоко,
Кружить хотел и жил мечтами!
Когда считал себя звездой,
Что средь небес блистает нравом.
И оступившись в жизни раз,
Летишь под куполом кровавым.
Ты шел на верх по головам
И вот тебе они приснились.
Как в страшный сон шагнул опять.
Глаза врагов во сне искрились!
Подняться может и легко,
Смотря на то, как поднимался!
Но вот лететь уже сложней,
На небе нужно удержаться!
И как в народе говорят:
"Не плюй туда, где пить придется".
Поэтому летайте так,
Пока такой же не найдется!