Мечта

Косинова Татьяна Ивановна
Даль небес,-
Какая красота!
Я стою
У самого обрыва.
Наконец,сбылась
Моя мечта,
Чувствую себя
Сейчас счастливой!

Бесподобный
Сокол в вышине
Надо мной парит
Неутомимо.
Что-то он
Насвистывает мне,
Я в восторге
От такого дива!

Свистом он подругу
Подзывал
И теперь вдвоём
Они кружатся.
Пусть не мне
Он песни посвящал,
Разве можно
Разочароваться?!

Автор Татьяна Косинова