В ладу с собой

Евгения Горнакова
Я не была в горах Осетии,
Да и в Таиланде не была я тоже.
Я в разные поездки ездила
Одна, с детьми, и вместе с мужем.

И в нашей жизни нет гарантии,
Что вместе будем рядом стариться.
Поэтому живу сейчас.
Зачем о будущем мне париться?

И кризисы конечно есть.
Куда без них? Дела семейные.
И проживая вместе их,
Вдвоем становимся сильнее мы.

Но мой партнер, не весь мой мир.
Еще есть я, мои желания.
И если что-то мне не по душе,
Терпеть не буду. Это жизнь моя.

Услышать зов Своей души,
Себе позволить, сделать выбор Свой.
Друзья мои, я так живу.
Учусь я жить в ладу с собой.

12 июня 2017