Реца-шутка на пепел сергей бритт

Светлана Набиуллина 2
Рецензия на «Пепел» (Сергей Бритт)

НЕ ПОЙ,ЛЮБОВЬ, ПЕЧАЛЬНЫХ ПЕСЕН
МИР ТЕСЕН ТОЛЬКО НAМ ОТКРЫТ
ДАВАЙ РОНЯТЬНЕБУДЕМ ПЕПЕЛ
И ПРОСТО БРОСИМ МЫ КУРИТЬ

Светлана Набиуллина 2