Сегодня

Светлана Питер
Сегодня снег, сегодня дождь,
Сегодня всё не слава богу,
А ты счастливая идёшь,
Весны светлее, недотрога!

Откуда в сердце у тебя
Проснулись ноты восхищенья?
Как разливается душа
Улыбкой - прямо загляденье!

Тебе семнадцать! и сейчас
Осознаешь, что это - счастье!
Улыбкой ясною сиять!
И радоваться понапрасну!

Пусть жизнь всегда дарИт любовь,
И беззаботность, и отраду,
Пусть будет радостно тебе!..

и я порадуюсь пусть рядом)

12.01.2018