Без радости, ласки и веры

Алексей Дудкин
Без радости, ласки и веры
Дорога безмерно трудна.
Тяжелая наша галера
В тумане совсем не видна.

И нужного нет ей причала,
И отдыха нет парусам.
Как щепку волна раскачала,
Бросая, почти, к небесам.

И выбраться чтоб из пучины,
Нужна ей надежность бортов
И правил чтоб сильный мужчина
И рядом с мужчиной любовь
      ххх