Выбор

Дмитрий Тамбовцев
                Отсутствие выбора сильно упрощает выбор
                А.Н.Кочергин


Пища. Дом. Это очень личное.
Это с внешним - неравный бой…
Понаедут опять опричники
С мёртвой пёсию головой…
Но врата мои - сваркой намертво.
Пуль запас - на сто лет вперёд.
Я своим очень личным знаменем
Открываю войну и фронт.
Партизанил. И брюхо стёрто в хлам.
Неужели опять в ружьё?
Поднимают на свечках как бизнес -храм…
И карманы полны рыжьём…
…Прихожу в "магнит" - сто сыров, колбас…
Чем не выбор? Хоть все сожри…

А у нас один карабас-барабас
И не делится он на три…