***

Вита Кузнецова
Я целую тебя душою -
Это больше ,чем ничего.
И закружит меня с тобою
Жизни радостное крыло.
Никому не отдам наше счастье
Искрометное ,как светлячок!
Отобрать не получится праздник:
Заразитеся еще?