Мой конь...

Валерия Бертье
Когда мне стукнуло 7 лет,
    купили мне велосипед.
Я не умела управлять
   и равновесие держать.
Но...что меня в нём завлекло-
   чувство свободы и
     нутро.
Его могучий пыл и нрав
     и покровительность в очах.
С ним я не так и одинока...
  В ночи с ним
     я не так жестока.
С ним я лечу,
    порхаю птицей в его оковах,
Я как жрица,
   мы любим и переживаем
Все чувства вместе проживаем.
 И много лет моим лишь будет
  Его замена-жизнь мне сгубит.
       Он пережил со мной,
        так много,
  Но к веку мы не будем строги.
Он понимает все порывы,
     Но он мой конь-
             и конь-ретивый...