Безмолвное признание

Симина Светлана Вадимовна
Лучик Солнца ляжет на плечо.
Затрепещет нежно паутинка.
Ты меня целуешь горячо,
И в глазах твоих блеснёт слезинка.

И улыбка ляжет на уста.
И тепло по телу разольётся.
Листик, облетающий с куста,
На твоей ладони встрепенётся.

И слова польются от души,
Будто бы росою омывая,
Оглашая мысли из тиши,
Света луч во благо преломляя.

Мы вдвоём с тобою в лес войдём.
Мы не гости, мы свои, родные.
Мы в лесу покой души найдём
И порывы сердца озорные.

Вдохновению Природы нет преград,
Нет ограничений и предела.
Здесь с тобой и встретим мы закат,
Чтоб листва нам песню шелестела.

Чтоб из трав светили светлячки.
Росы чтоб свет лунный отражали.
А ветвей изящные смычки
Трепетно балладу исполняли.

Как же здесь уютно, хорошо.
Мы на ствол поваленный присядем.
Я люблю тебя, так просто, ни за что,-
Уловлю в твоём прекрасном взгляде.

И безмолвное признание в Любви,
То, какое слов любых дороже,
От сует и шума в забытьи
Пробежит по телу лёгкой дрожью.