Поздравенчик Леониду Резникову Цикл Поздравистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ
            
                ПОЗДРАВЕНЧИК ЛЕОНИДУ РЕЗНИКОВУ

               (Из Лироэпикоциклария "Поздравистика")

Поздравляю
   С
      Днём
         Рождения,
            Леонид!

               Рад,
                Что
                Путь
                К
                Бессмертию
                Для
                Вас
                Открыт!

                От
                Души
                Желаю
                Счастья,
                Радостей
                Великих
                И
                Во
                Всех
                Делах
                Успехов
                И
                Удачи.

                И
                Здоровья -
                Как
                У
              Мачо...     *

----------------


           *     Леонид Резников - многосторонне одарённый человек. И, разумеется, Талантливый Поэт. Входит в число Друзей Юрия Чувашова в социальной сети "ВКонтакте". Является Автором уже довольно широко известного "Пособия по Бессмертию".

                Этот Новожанровый "Поздравенчик" предназначен Автором к синхронному публикованию на личных "ВКонтактных" страницах двух виртуальных Друзей и на авторской странице Юрия Чувашова Портала "Стихи.ру".

                (Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Рецензента, Редактора, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова - Академика Галины Яковлевой).