Когда же боль пройдет?

Света Петунина
Когда же боль пройдёт, не знаю...
Начну, пожалуй, просто жить.
Её всецело принимая,
Свой мир начну сама растить ...

Сорву все маски и личины...
Что создавала все года,
Но оголять боюсь  морщины,
Ведь с ними я уже не та ....

А вдруг увижу в отражении,
Что не хотела в себе знать?
Тогда при солнечном затмении
К себе я буду привыкать ...

Любовью исцелю все раны,
Себя царапала сама,
И пиковой не будет дамы,
Ее уж светом прогнала...