Город

Татьяна Кэрролл
Я по городу гуляю
Я по улицам хожу
никуда я не спешу
столько я новинок вижу

парикмахерская пЧЕЛКА.

То ль народу в ней так много
что как пчелы в ней жужжат
То ли челки выстригают
всем пришедшим в ней подряд?

Ателье "БУЛАВКА"

И пошьем Вам и починим
реставрируем всегда
джинсы rifle шьём и куртки
Заходите коль нужда.

И конечно же здесь рядом
можно видеть"БеляшОК"

Вкусный свежий и горячий
покупайте беляш ОК.

И приедет к нам Мацуев
и Лолита нам споёт
и сыграет снова Дранга
и Агутин и Самойлов и БИ-2
к нам приезжают
чтоб порадовать народ.

Много строят.
Много рушат.
Исчезает старина.
Не пройти.
Уже заборы
где вчера гуляла я.

Так по городу гуляю
Никуда я не спешу
Город мне давно знакомый

Как по новому хожу.