Полгода - мало или много?

Татьяна Сотикова -Меркулова
Полгода -это очень мало,
Всего сто восемьдесят дней.
Но на душе похолодало,
Как будто льдом ее сковало,
И краски стали все бледней.

События,  и те застыли,
И новостей нет никаких.
И радости все вдаль уплыли,
А, впрочем,  разве они были?
И мало рядом лиц родных.

Полгода - это очень много.
Целых сто восемьдесят дней.
И сложною была дорога,
Проблемы часто у порога.
Нет радостных совсем огней.

И каждый жизнь живет,  как может.
Свои проблемы сам решает.
И мысленно затем итожит,
Тот день и миг, что был им прожит.
Вернуть бы все. Но как? Не знает.