Подписана под словом принадлежность

Света Петунина
Ты знаешь , я люблю тебя...
Бездонной, сладостной любовью,
Быть может, не всегда права -
И это проживаю с болью...

Просить прощения? За что?
За то, что ангелом не стала?
Я сердце отдала своё !
И женские открыла тайны...

Стою сейчас перед тобой...
Нагая, для любви открыта!
Что хочешь сотвори со мной!
Уйти не сделаю попыток!

Приму твои удары и тепло,
Все оскорбления и нежность,
Сама не превращусь в стекло,
Подписана под словом "принадлежность"...

25.03.2017