Поздравление другу от лица его собаки Гоши

Илья Созинов
Почему не спится Гоше?
Малость накосячил:
"Ох, подвёл меня, похоже,
Календарь собачий.
День рождения у Сани -
Дорогой хозяин
Ожидать подарки станет,
Ведь без них нельзя им.
Припасти забыл я, псина,
Косточку для друга.
Чтоб снесла меня лавина,
Закопала вьюга!
Исправляться надо. К Сане
Лягу в изголовье,
В год собаки - нашаманю
Счастья и здоровья!"

Питер, январь 2018