***

Наталья Мых
Руки так холодны, сердце так горячо,
Кружится голова - рядом твоё плечо.

Чувствую как лечу - ты удержи меня,
Не задувай свечу - холодно без огня.

В кокон твоей любви я так хочу попасть,
Много дорог судьбы - страшно внезапно пасть.

Я же держусь за нить, чтоб не пойти на взлёт,
Нужно учиться жить, чтобы идти вперед.