В судьбу чужую...

Василиса 5
Благие нас поступки в Ад ведут,
Старанья наши,что бы сделать лучше,
Освобождая ближнего от пут.
Его мы в землю зарываем глубже.

Как можем знать веление небес
И облегчать чужие испытанья ?
Лечить суёмся ближнего порез,
Который дан,возможно,в наказанье.

А карму разве можно исключить ?
За прошлые она даётся жизни
Энергии какие накопить,
Что б черти нас в Аду не сгрызли.

В судьбу чужую вы не суйте нос.
Когда о помощи вас вовсе не просили,
Решиться самый каверзный вопрос,
Лишь самому придётся всё осилить.

картинка из интернета.
;Пьянство и прочие пороки ;