Не уходи

Света Петунина
Не уходи, мой милый друг:
Тебе я как слуга покорна,
Мне не уснуть без твоих рук-
Не будет никакого толку!

Я чувствую тебя везде,
Биение сердца слышу рядом,
Я говорю с тобой во сне,
Ты исцеляешь душу взглядом...

И страх потери очень мучит-
Тебя так долго я ждала,
Любить всем сердцем не наскучит,
Ведь для любви сюда пришла...

И для меня открылась тайна-
Ее узнала от Творца,
Сначала показалось странной,
Но время шло - я поняла...

Любовь быть может безответной,
Не в этом ,мне поверьте ,суть,
Мы можем посмотреть на небо,
Сказать: "Спасибо, просто будь!"

Я принимаю этим сердцем
Любовь что послана Тобой
Любить я буду вечно-вечно
Я отнесу ее в покой...

И пусть сейчас совсем раздета,
Смогу я крыльями взмахнуть,
И полечу быстрее света,
Любовью устелю свой путь !