***

Николай Лямин
****
Любовь и тишина
Как будто кто-то рядом
Скажу тебе одни слова
Вот только слез не надо
Пройду я мимо и не повернусь
И слёзы так бегут ручьем
Мне просто хорошо
Когда с тобою мы вдвоём