***

Николай Лямин
****
Не покидай меня моя любовь
Хочу с тобою быть я рядом
Пускай нам люди говорят
Что мы с тобой не пара
Пора расстаться нам давно
Любовь уже прошла
Вот и всё что я тебе скажу
Любовь умрёт, но, а я не умру.