Сон о любимой

Игорь Четин
Какая ночь,какие звезды
И ты красива как луна
Я начинаю видеть грёзы
В плен берёт твоя волна

И не уйти мне и не скрыться
От света что краса твоя несёт
В твоих руках могу лишь затаиться
Только твоя любовь меня спасёт

Ты так восходишь вдохновенно
И каждый миг с тобой как век
Я понимаю что нетленно
Сгорать от ласк твоих и нег

За одно твоё видение
Я бы отдал целый мир
Тебя я жду как сновидение
В моей судьбе ты ориентир

И вот пора опять настала
Передо мной молю явись
И светом алых двух кристаллов
Мне наконец то улыбнись!