***

Николай Лямин
****
Любовь порою не заметишь
И стороною обойдешь
А девушка, которая хочет любви
Тебя неправильно поймет
Ты дважды ее обходил стороною и не уделяя ей вниманье
Забота, Ласка и любовь — вот это понимание.