Аксиома

Галина Данилюк-Туманова
Себя потеряешь- тебя потеряют,
У жизни своя аксиома
Не ищут, не пишут,
Не ждут и не знают,
Зачем же ты был,
И не вспомнят.

Когда все черпают- исчерпан ты,
А коли раздал все
Зачеркнут.
Чему ж удивляться?
К чему мечты?
Тебя уже нет здесь
И ссохся пруд.

Пустынна Душа- не красиво,
Дыханьем колючки ты катишь
И хоть понимаешь,что все справедливо,
Но колешься больно и плачешь...