***

Николай Лямин
«Мы поможем всей нашей природе»
Слышишь мотив этой песни
Природа нас к себе зовёт
Она просит о помощи люди и дети
Пускай всё живое на земле этой живёт
Мы поможем всей нашей природе
Мы очистим все ее леса
И пускай на всем белом свете
Будет чистая земля.
Природа без тебя нам жизни нету
И мы в ответе за тебя
Давайте люди сохраним планету
Живя в согласии и любя.