Am bekanntem Boden

Ýììà Êëåéí
Jeder Traeumer weiss, dass es vollkommen moeglich ist, Heimweh nach einem Ort zu haben, an dem man noch nie war`s wahrscheinlich noch staerker als nach bekanntem Boden.

Wie viel Kraft der Mensch hat, merkt er oft erst dann, wenn er sie braucht.