Сила...

Димитрий Кварц
Если нет силы,то нет ничего...
Без силы по сути -ты никто...
Сила есть везде...Сила рождает силу...
Сила правды,любви,добра...
Всюду Господствует сила...
Это не волшебство -обладать силой-это всё естественно...
Сила вечна,как Время и непостижима,как Пространство...
Сила ярче Солнца,но и темнее  Бездны...
Каждый выбирает по себе силы...
Сила просветляет или очерняет -кому как выбор упал,того обладателя той или иной Силы!!!