Серый день

Татьяна Кэрролл
Серо-белый день сегодня

с неба снег

снег под ногами

засыпает все дороги
все тропинки и дома

в вихре кружатся снежинки
не поймёшь где уже небо
не найдешь где же земля

между ними серый город
как начинка пирога

Белый сверху
Белый снизу
В середине серый город

и машины и дома...

Зажигаются уж окна
в середине пирога