Народный Референдум дай нам, Боже!

Екатерина Новомир
        Как жить, как быть в засилье тьмы?
        Где частные аптеки с м е р т и.
        Где в школах...ино - странные томы!
        Где ГМО продуктов мерзких с е т и?!
       
        Где "кесарят" младенческий народ,
        Лишая их предназначений светлых.
        Где миллионы "абортивных" в год.
        Как жить?Как быть?Пожалуйста,ответьте!!!
       
        Где пенсии едва хватает на квартплату.
        Где кедры вырублены все почти в Сибири.
        У власть имущих 10-20 миллиончиков зарплата?!
        Опомнитесь!Гремят возмездий Адских гири...
   
        Давайте,перестанем сочинять легенды!
        Пусть Президент означит глубину вопроса.
        Давайте,взмолимся Творцу:"Дай,Боже!Референдум!"
        Народ готов решать всё честно,прямо,а не косо.
 
        На телефоне, иль в ТВ,иль в Интернете!
        И в миг исчезнут все,кто так зажал Россию в сети
        Великая,могучая страна!Возглавит пусть Евразию сердечно!
        Народный Референдум навсегда!Дай Боже,подари!Навечно!
         12.01.18г.